17:31 

Аи но Кусаби + 17 мгновений

18.07.2012 в 23:11
Пишет Эрл Грей:

Аи но Кусаби + 17 мгновений

Орфей Зави спал глубоко и спокойно, но знал, что ровно через 20 минут проснется. Уж очень хотелось знать, чем там кончилось у Ясона с Рики. Это тоже одна из привычек, выработанная годами.

Гай шел по Цветочной улице. Увидев на окне комнаты горшок с геранью, Гай понял, что явка провалена: Рики и тут его нашел и приволок любимый цветок.

- А вас, Катце, я попрошу остаться! Хочу проверить на вас новые фанфики.
Никогда еще Катце не был так близок к Раулю...

- Истинный блонди. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Танагуры. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел... Все-таки, Аиша, ты андроид, - сказал Ясон, дочитав характеристику.

Ясон Минк никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: монгрел, бар "Минос", перчатки, любовь, политика.

- Все вы боитесь получить взбучку от старика Юпитера, - нахмурился Юпитер. - А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый добрый ИскИн, про которого распускают слухи. Ваш красавец шеф Эосской СБ злей меня в тысячу раз.

- Кириэ, как шахматный партнер вы меня не интересуете, - ласково сказал Рауль Ам. - Вы меня интересуете как ценный биоматериал!

URL записи

@темы: Стеб по АнК

URL
   

Чайный домик

главная